スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

[ --/--/-- --:-- ] スポンサー広告 | トラックバック(-) | コメント(-)

+プリザーブドフラワーのレッスン参加者募集+

hanahana1

キャンドルリースにもなるリース

hanahana2

ポットにフラワーアレンジ


 プリザーブドフラワーone day lesson 

の紹介です。


教えるのは私でなくて母なのですが(*^_^*)
気さくに楽しいレッスンを行っています。
私もお手伝いで同席させていただくことも可能です♥♡

**************

場所:岡山市箕島
(自宅の為、詳しい場所は参加される方にのみとさせていただきます。)
駐車場あります。多数止めれます。

出張希望の場合も相談を受け付けます。気軽におっしゃってください。

金額:4000円(自宅の場合お茶付)
A・B各4000円です。

**************



母の経歴:
アピュイ華アトリエKeiにてフラワーアレンジメントを学び、資格:アピュイ・インターナショナル・プリザーブ・コーディネーターの資格を持って岡山の自宅を基点に活動してます。 生花のアレンジも行っています。
気取ったレッスンではなく楽しみながらのレッスンです是非体験してみてくださいね♪お子様も一緒にもOKです♪

今、母の日も近いので体験レッスンを行っています。

母の日を過ぎても体験レッスンは行っているので気軽にメッセージをいただければ嬉しいです
その後のレッスンへの勧誘などはないので安心してください


希望日、希望時間、希望人数(1人でも複数でもOKです)をメッセージいただければ対応させていただきます。午前午後など指定はありませんので希望の時間帯でご記入ください♪
第一希望・第2希望など書いていただければうれしいです



その他質問、希望などあればなんでもメッセージお待ちしています。よろしくお願いいたします。


*簡単なプリザーブドフラワーの紹介*
 
 プリザーブドフラワーとは、日本語で、長期間保存できるお花という意味で、ヨーロッパで開発されたもので、人体に無害のオーガニック色素で生花を加工したもので、生花のやわらかな質感とあざやかな色を数年保つことができると言われています。

実際ぜひ触れてみていただきたいです♥♡

よろしくお願いします♪♪

宣伝でした
スポンサーサイト

[ 2007/04/29 11:14 ] 未分類 | TB(0) | CM(4)
このコメントは管理人のみ閲覧できます
[ 2007/08/30 14:18 ] [ 編集 ]
OtsuSAN はじめまして♪

食べ物ブログってむつかシィですよね(*^_^*)
食べ物ってほとんど人の趣味だし♪♪
今まで食べてきたものに影響されるから~♪♪

でもやっぱりついつい人がおいしぃとかいてるといってみたくなるゆきでした(●^o^●)

これからもよろしくお願いいたします♪
[ 2007/05/28 23:57 ] ゆき [ 編集 ]
初めまして ゆきさん。Tomoyaさんのところから来ました。
今日はお昼に時間があって市役所の近くの鳳夢蘭に行ってみようと思っていたら、ある掲示板に16日に閉店したと書いてあって、倉敷平田の八十八屋へ行ってみようと思ったら ここはなくなってて、まぁ その記事は2003年のものでしたけど。
それで帰りに富屋の近くを通ったんですが、某ラーメンL班
にここは駄目で、経営者夫婦はべたべたとじゃれついてると書かれていて素通りしました。最近、あっちこっちと見ててわかったことは 私的にはラーメンの味は人によって大きく批評が分かれるということ、
お好み焼きに関してはほとんどおいしくないと言う答えは
ないと言うことが見えてきました。
よって これからはラーメンはブログに左右されずに
試食してみることにしました。
[ 2007/05/17 21:25 ] OtsuSAN [ 編集 ]
このコメントは管理人のみ閲覧できます
[ 2007/05/08 16:38 ] [ 編集 ]
コメントの投稿














管理者にだけ表示を許可する
FC2カウンター
プロフィール

*ゆき*

Author:*ゆき*
岡山在住
25才
生まれながらの岡山っ子。
食べること・つくること大好き。
W21CA片手に放浪してます?

ブロとも申請フォーム


上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。